コメント
初めてのママリ
妊娠初期からリラキシンで骨盤が緩くなっていきますし、お腹の痛みは普通にあると思います。
私は何回か妊娠したことありますが、半分以上妊娠初期からお腹の痛みがありました。
初めてのママリ
妊娠初期からリラキシンで骨盤が緩くなっていきますし、お腹の痛みは普通にあると思います。
私は何回か妊娠したことありますが、半分以上妊娠初期からお腹の痛みがありました。
「症状」に関する質問
坐骨神経痛のような症状に悩まされています。 かれこれ1年ほど前からです。波があり、大体数日したら痛みが消えるので、整形外科に行くタイミングを逃します。痛みがないときに行っても仕方ないですよね?😓 いつも痛く…
漢方詳しい方、同じような症状ある方、教えていただきたいです🥲 生理周期は整っていて下の子も夜通し寝るのですが ずっとイライラしてて、たまに動悸やホットフラッシュあり、頭痛、不安感、夜中何回も目が覚める、早めに…
【クループ、夜中に再発したらリンデロンを飲ませるタイミングについて】 2歳の娘が昨夜、夜中にオットセイのような咳が止まらなくなり、息を吸うときにも音がしていたため夜間救急を受診しました。 クループと診断され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
3回目の妊娠にも関わらず前のことはすっかり忘れてて不安になってました🥲