妊娠・出産 妊娠超初期ってお腹くだすような痛みありますか?😭まだ4wです🤰🏻お腹くだ… 妊娠超初期ってお腹くだすような痛みありますか?😭 まだ4wです🤰🏻 お腹くだすようなキュルキュルとした痛みがちょこちょこあります😭 こんな症状は初期よくあるのでしょうか?💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠4週目 症状 妊娠超初期 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ 妊娠初期からリラキシンで骨盤が緩くなっていきますし、お腹の痛みは普通にあると思います。 私は何回か妊娠したことありますが、半分以上妊娠初期からお腹の痛みがありました。 11月30日 ママリ ありがとうございます! 3回目の妊娠にも関わらず前のことはすっかり忘れてて不安になってました🥲 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
3回目の妊娠にも関わらず前のことはすっかり忘れてて不安になってました🥲