コメント

はじめてのママリ🔰
いくらくらいですか?

きのこ
お友達が敏感肌とかでなければですが、、化粧水と乳液のセットとか、フィニッシングミスト、ヘアミストあたりを最近貰ったりあげたりしました☺️予算はいつも5000円以内くらいです。
-
Sapi
化粧水や乳液もいいですよね🥺
ちょっと候補にしてたんですが今年逆にもらってしまいました😅💦
同じのは避けたりしてるとほんとにもう何をあげたらいいか…!
ヘアミストなんかもありですね✨- 11月30日

とんかつ
私自身、普段ならコーヒーや紅茶が好きなのもありますがスタバのマグカップやタンブラーなどグッズ系よく貰いましたしあげました☺️☕️
ジェットストリームの5色ボールペンの名前入りも嬉しかったです🥳
よくあるハンドクリームは本当にいらなかったです…。
好みの匂いも違うし、使ってないの何個もたまってました😞
-
Sapi
スタバのタンブラーとかもいいですね✨
分かります😅
可愛くギフトになってたりするので無難なんですがハンドクリームとか余りますよね💦- 11月30日

R4
毎年スタバのギフトカードとかもらってます💗
あと、今年は31歳の歳だったので、31アイスのギフト券でした😍
あとはランチとか奢ってくれたりですかね〜
プレゼントとして物のやり取りは学生時代しかしてないめす🤣🤣

はじめてのママリ🔰
去年幼なじみの30歳の誕生日にアイシャドウとアイライナーあげました!
何が欲しいか聞いて、自分では買わない色を試してみたいと言われたので、ボルドー系とグリーン系のものを選びました👍
私はピアスやヘアアクセサリーが嬉しかったです☺️
-
Sapi
聞けると助かりますね🥲
相手がいつもサプライズで送ってきてくれるのでこっちも聞けず…🥲🥲- 11月30日

ままり
クラランスのフィックスメイクアップ
シャネル コンパクトミラー
シャネル リップボーム
スック アイシャドウ
ジョンマスターのブラシ
マリアージュフレールの紅茶
とかですかね☺️
-
Sapi
ありがとうございます✨
- 11月30日
Sapi
とりあえず参考にさせてもらいたいだけなので値段は問わないです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
じゃあランコムのジェニフィクアドバンスという美容液ですかね😆😆