※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊活

妊娠希望で、高温期11日目。朝気持ち悪さや胃もたれ感、早朝トイレに起きる。超初期の症状経験者の体験を聞きたいです。

妊娠希望で、現在高温期11日目、生理予定日4日前です。
最近、なんとなく朝起きてすぐ気持ち悪くなるのと、昼間もなんとなく胃もたれしている感があります。また、朝4時ごろトイレに起きてしまいます🥱

みなさん、超初期の頃って症状ありましたか❓
あった方、どんな症状ありましたか❓
教えていただきたいです❣️

コメント

ゆちゃ(29)

タイミングを取った日から1週間くらいの時、よだれがすごく多かったです。
後は、タイミングから13日目の日に貧血からかめまいがあり、「なんかおかしい。絶対妊娠してる!」と思って検査薬したところ、陽性でした。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます!
    よだれとめまいがあったんですね❗️
    私も今日仕事中に一瞬めまいがしたんですが、気のせいな気もしていて、妊娠だと嬉しいです😆

• 11月30日
あるこ

トイレで起きちゃうのありましたよ🙆🏻‍♀️
くしゃみが出る、喉に違和感、めまい、熱っぽい感じがありました☺️🙏

いいお知らせだといいですね🥰💕

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ほんとですか✨飲んだ日以外は夜中に目覚めず、いつも朝まで熟睡なので期待してしまいます💦
    生理予定日まで気長に待ちたいと思います!ありがとうございます😊

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

朝方トイレ行きたくなるのと、お腹すいた時に気持ち悪さありました😊
私はそれに加えて乳首痛がありました!私も妊活中で高温期14日目です!
お互い赤ちゃん授かれるといいですね🤝👶

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お腹すいた時に気持ち悪くなるの、私もです🙋‍♀️ただもともと胃腸が強い方ではなく、判断がつきません😅笑
    乳首痛ですか、そう思うと私は昨日からたまに痒みがあります!
    お互い赤ちゃん、来てくれるといいですね❣️

• 11月30日
3児の母

上二人と今回の妊娠時に共通してるのは生理予定日前に寝てる時に足がつりました😅

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

足がつったんですね!3人ともはスゴイです✨教えていただきありがとうございます❣️
    実は私は一度も足をつったことがなく、もし足つったらかなり期待しちゃうかもしれません😅笑

• 11月30日