コメント

みさ
7キロまで使いました!
テープが止めにくくなったのでそのタイミングでMのパンツにしました!

ミルクティ👩🍼
息子ですが、4ヶ月健診で6400g台だったので、そのタイミングで、Mサイズのパンツにしました!
それまで、Sサイズのテープを使っていました☺️
長女ですが、1ヶ月健診後~2ヶ月半くらいまで使っていました😂
テープが止めづらくなったので、Sサイズのパンツにしました😅

mama
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏
みさ
7キロまで使いました!
テープが止めにくくなったのでそのタイミングでMのパンツにしました!
ミルクティ👩🍼
息子ですが、4ヶ月健診で6400g台だったので、そのタイミングで、Mサイズのパンツにしました!
それまで、Sサイズのテープを使っていました☺️
長女ですが、1ヶ月健診後~2ヶ月半くらいまで使っていました😂
テープが止めづらくなったので、Sサイズのパンツにしました😅
mama
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏
「おむつ」に関する質問
ジップロック愛用者の方にお聞きしたいです! ミルク、おむつが必須な子供と外出するとき ジップロックをポーチ代わりにしてる方いますか? 明日IKEAに行くので何種類か買おうか思っていますが どのジップロックが◯◯を…
トイトレについてアドバイスください🙇 3歳0ヶ月の子のトイトレなのですが ・トイレに誘って座ればおしっこ・うんちが出ることが増えてきた(8割成功くらい)(でもおしっこは出てもちょろっとのことが多い) ・うんちは…
友達からなかなか手に入らない100均のものを2つ譲ってもらえることになりました。その友達は出産祝いもくれていて(他の友達と一緒におむつとラトルが一緒に入った物、バスタオル、バームクーヘン合わせて1万円ほどだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
5ヶ月ごろですかね!