コメント

みさ
7キロまで使いました!
テープが止めにくくなったのでそのタイミングでMのパンツにしました!

ミルクティ👩🍼
息子ですが、4ヶ月健診で6400g台だったので、そのタイミングで、Mサイズのパンツにしました!
それまで、Sサイズのテープを使っていました☺️
長女ですが、1ヶ月健診後~2ヶ月半くらいまで使っていました😂
テープが止めづらくなったので、Sサイズのパンツにしました😅

mama
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏
みさ
7キロまで使いました!
テープが止めにくくなったのでそのタイミングでMのパンツにしました!
ミルクティ👩🍼
息子ですが、4ヶ月健診で6400g台だったので、そのタイミングで、Mサイズのパンツにしました!
それまで、Sサイズのテープを使っていました☺️
長女ですが、1ヶ月健診後~2ヶ月半くらいまで使っていました😂
テープが止めづらくなったので、Sサイズのパンツにしました😅
mama
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏
「おむつ」に関する質問
2歳10ヶ月の長女のトイトレについて 今週からパンツで過ごすようにして定期的にトイレに座らせたりしていたのですがプレッシャーに感じたのか「おしっこ!」と言うのでトイレに連れて座らせて見るものの出ず、パンツを履…
使用済みおむつ持ち帰りの保育園通ってます。 2日連続で違う子のおむつが紛れてました… たぶん同じ子のやつです(なぜか記名なしですが同じ銘柄) 1日くらいならいいかなーと思ってたんですが連続となると…衛生的にも嫌な…
イヤイヤ期これが普通? ・朝起きて、朝食の準備するところから抱っこをせがみ朝食準備を見張り始め 食器棚から出す皿やカトラリーにあーでもないこーでもないと口出しをし、 冷凍ご飯をレンチンしようとしてボタンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
5ヶ月ごろですかね!