ルピママ
おはようございます!
我が家も休日は毎日のようにお出掛けしてました♪
8ヶ月頃だと、キドキドや花の国、絵本カフェあたりウケが良かったです。(逆に水族館や動物園は無反応でした)
歩けるようになると、近くの公園や海でも思いっきり楽しめるようになります♪
お出掛け日和続いてるし、いろんな遊び場発掘できると良いですね(^o^)

mam
おはようございます!
そうゆう遊び場あるんですか!
キドキドと花の国に行って見たいですね(*›◡︎‹*)
ルピママ
おはようございます!
我が家も休日は毎日のようにお出掛けしてました♪
8ヶ月頃だと、キドキドや花の国、絵本カフェあたりウケが良かったです。(逆に水族館や動物園は無反応でした)
歩けるようになると、近くの公園や海でも思いっきり楽しめるようになります♪
お出掛け日和続いてるし、いろんな遊び場発掘できると良いですね(^o^)
mam
おはようございます!
そうゆう遊び場あるんですか!
キドキドと花の国に行って見たいですね(*›◡︎‹*)
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月で哺乳瓶の乳首Mサイズなのですが、毎回飲み始めおえっとします💦 乳首Sに戻した方が良いのでしょうか? 混合なので大体100くらいしかあげてなくて、2.3分で飲み終えます。
生後8ヶ月、夜泣きが無いです。同じ方いますか? 生後2ヶ月から夜通し寝ていて、極たまに夜中な明け方に泣くくらいでほぼないです。 セルフねんねですごくよく寝ます。ほっとくと寝るので寝かしつけしたことないです。 1…
1歳で毛孔性苔癬、毛孔性角化症と診断された子はいますか? 生後8ヶ月頃に太もも、二の腕に大量のプツプツができ、水イボと診断されました。水イボなら数年かかると言われ、薬は処方されず経過観察してましたが、念の為別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント