コメント
ままり
転職活動2ヶ月くらいして働いて、半年後に辞めてまた仕事探してましたがほんと求人って日によって求人出てる時と出てない時があっていい求人と出会えるのもタイミングですよね…😭
ちなみに営業事務やってます。9:00〜16:00で週1出社でそれ以外は在宅です。
ままり
転職活動2ヶ月くらいして働いて、半年後に辞めてまた仕事探してましたがほんと求人って日によって求人出てる時と出てない時があっていい求人と出会えるのもタイミングですよね…😭
ちなみに営業事務やってます。9:00〜16:00で週1出社でそれ以外は在宅です。
「転職」に関する質問
老健で働いてる看護師さんおられますか? 軟膏の自由さ?柔軟さ?に戸惑っています😇 最近病院から老健に転職した看護師です。 病院では、表皮剥離も医師が診察してくれて医師が処置の指示を出してくれて、指示通りやれば…
仕事の悩みです。。1カ月半前から徒歩10分のカフェで働きはじめ、やっと慣れてきました。人間関係もとてもよくシフトの融通もききます。ストレスや負担を軽くするための仕事でしたが、看護師の資格を持っています。転職サ…
転職にあたって質問です。 今いる会社から転職予定です。 新しい会社へは2月17日に入社する場合、退職願の日付は2月16日ですか?平日の2月14日ですか? 詳しい方教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に無いですよね…
時短勤務っていうのでまた件数が絞られてきて🥲
いい条件だなと思うと応募殺到していて採用されるはずもなく…😭
いつもいつも仕事を探していて疲れます😅
はじめてのママリ
因みに探されてた時に使っていたサイトとかでオススメとかありますか?😣
ままり
しゅふJOBでいつも探していました!名の通り主婦に向けた求人なので普通の求人よりは気兼ねなく応募出来ました☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥺
根気よく探すしかなさそうですよね😭頑張ります😭