コメント
はじめてのママリ
何もかもご質問に対しての正確な答えでは無いのに回答してしまってすみません💦
ハイチェアじゃないんですが西松屋のテーブルチェアは、即抜け出されて1週間でお蔵入りでした😩
また、こちらも西松屋でもアカチャンホンポでもなくてすみませんがグレコのハイチェアすごくオススメなのでぜひ候補にご検討頂けたらと思います…いまAmazonのブラックフライデーでセール中です☺️
はじめてのママリ
何もかもご質問に対しての正確な答えでは無いのに回答してしまってすみません💦
ハイチェアじゃないんですが西松屋のテーブルチェアは、即抜け出されて1週間でお蔵入りでした😩
また、こちらも西松屋でもアカチャンホンポでもなくてすみませんがグレコのハイチェアすごくオススメなのでぜひ候補にご検討頂けたらと思います…いまAmazonのブラックフライデーでセール中です☺️
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます!!
いくつか質問させてください(^_^;)
グレコのハイチェアは
足のところはちょっと太っちょな赤ちゃんでも入りますか?娘はバンボのとき足のところが入らなかったので‥‥
あと、足が床と言いますか、板にちゃんとついた状態で食べさせたいのですが、グレコさんのハイチェアは足のところは板がありますか?
はじめてのママリ
うちの娘もムッチムチで現行バンボ入らなかったのですが、グレコは入りました!
あとグレコはインナークッションというか、青色の部分取れるので成長に合わせて余裕はできます
足置きなのですが、残念ながら10ヶ月現在、画像の足置きには全然足が届かないです…足つけて食べた方がしっかり食べれるって言いますもんね💦
はじめてのママリ
参考までにうちの娘は10ヶ月/10kgに少し届かないくらい で画像のような体型で、青色のインナークッションつけたまま使ってます
6ヶ月頃のムチムチmaxの頃にコストコで試してみて入ったので買いました!
足つかないのでご希望通りでは無いのですが…ひとつの候補としてご検討いただければと思います😊
はじめてママリ
ありがとうございます😊コストコにもあるんですね!
よく行くので見てみたいと思います😉
はじめてのママリ
コストコのbaby fairのときに1万円ちょいで家用を買いました☺️うちの娘には合っており、気に入りすぎて、今回ブラックフライデーで実家用を購入しました。笑
ハイチェア、ピンキリで本当に沢山種類あって悩みますよね
合うものに出会えますように☺️