ファッション・コスメ kitpasというクレヨン使ってる方いませんか?🖍もう少し色のレパートリー… kitpasというクレヨン使ってる方いませんか?🖍 もう少し色のレパートリーほしいなーと思っているのですが、3歳4ヶ月の子が使うと、折れちゃうくらいの細さですか?いまサクラの三角クーピー使ってて、結構力いれてかきます😂 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 3歳 パート りょか コメント みけねこ・ω・ミ🎀 そんなに細くないですよ! 2-3歳からかなり力を入れて使ってますが大丈夫です! 11月30日 りょか ほんとですか!!✨ ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
ほんとですか!!✨
ありがとうございます😊