ゆうな
どっちが子供やねん😂
そんな怒ることじゃないですよね❤️
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
5歳の息子相手に本気で怒る…というかイライラしてキレるっていうのでしょうか?
口調もひどいです。
子供に対する態度じゃないでしょ、と注意しても、逆ギレです。
普段の態度全てが悪いわけではないのですが、何事にも対しても沸点が低くキレやすく、私は怒って怒鳴ったりするタイプじゃないのですごく疲れます…
どうしたらいいんでしょうね😭
ゆうな
どっちが子供やねん😂
そんな怒ることじゃないですよね❤️
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
5歳の息子相手に本気で怒る…というかイライラしてキレるっていうのでしょうか?
口調もひどいです。
子供に対する態度じゃないでしょ、と注意しても、逆ギレです。
普段の態度全てが悪いわけではないのですが、何事にも対しても沸点が低くキレやすく、私は怒って怒鳴ったりするタイプじゃないのですごく疲れます…
どうしたらいいんでしょうね😭
「旦那」に関する質問
最初は1歳の娘を旦那に預けて友達と1泊2日の旅行に行こうとしてました。 娘を寝かしつける時、その時によりますが、旦那が寝かしつけてくれる時もあります。 旦那が寝かしつけてもなかなか寝ないで私が寝かしつけたら…
上の子がお弁当持ちの幼稚園などで、下の子を出産するとき、上の子のお弁当はどうしましたか?? その時だけ旦那さんや他のご家族に作ってもらった方など、いつ頃からママが作れるようになったかなども、よければ教えて…
妊娠後期の妊婦です。 昨日支援センターで風邪をもらってきてしまったらしく、昨日のお昼寝明けから鼻水が出ています。 ここ数日寒暖差などもあり、娘自身もうんちがいつもよりゆるくなっているので気にしていたところで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント