コメント

きなこ♡
お口に入れたらおせんべい溶けるので大丈夫ですよ😉

kr
溶けるのもありますし歯がなくても歯茎で噛む練習してるので大丈夫ですよ!
うちも1歳誕生日で前歯上下2本だけでしたが普通に大人と同じ硬さのご飯噛んで食べてました。笑
今も前歯しかないのにナゲットとかも食べるしどこで噛むのか不思議ですが歯茎がしっかりしてるみたいです!
-
りな母
ありがとうございます✨
私たちが思ってるより、赤ちゃんの歯茎がちゃんと物を噛める固さに育ってるんですね!
ビックリです❗💡- 1月1日

♡♡めー♡♡
溶けるので行けるかも✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
うちは…大きく歯が5つ生え…まさかまさかのナイロンを歯で開けてしまい…。びっくりしたとこです…乳歯だしと侮ってました😭
-
りな母
ありがとうございます✨
ナイロンに穴あくって、ヤバイですね💨
赤ちゃんの爪といい、色んなとこ、結構鋭利なんですね~😅- 1月1日

まうたん
うちは歯がはえてきたのは11ヶ月位ですが、7ヶ月から赤ちゃんせんべい食べさせてますよ☻
口の中で簡単に溶けます!
手も口の周りもベタベタになりますが(^^;;笑
-
りな母
ありがとうございます✨
今日、ハイハイン試しにあげたら、かけらを上手に食べてました❤ほんと、不思議でした🎵
慣れるまでは親のほうが喉に詰まるの怖くて渡せないですが、早く手で持たせて食べさせてみたいです❗- 1月1日
りな母
ありがとうございます✨
今日、初めて食べさせてみました🎵
3口だけ、かりかりっとかけらを食べさせてみましたが、普通に噛めてました✨