ママリ
私は1歳になってから牛乳はあげました!!
スティックのミルクや少量のミルク缶があるのでそちらを使ってみたらどうでしょう?
お値段もお手ごろですし!!
私が出産した病院は妊娠中や産後にミルクのサンプルとか色々貰えたのですがそういうのは取ってありませんか??
ママリ
私は1歳になってから牛乳はあげました!!
スティックのミルクや少量のミルク缶があるのでそちらを使ってみたらどうでしょう?
お値段もお手ごろですし!!
私が出産した病院は妊娠中や産後にミルクのサンプルとか色々貰えたのですがそういうのは取ってありませんか??
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食を全く食べません🫠 6ヶ月から始めて1ヶ月経過しても、口を開けてくれず、いやっ!という感じです😭 二回食どころか一回も食べてくれず💦 スプーンなどをかえても全然で💦💦どうすればいいんでしょう🫠ミルク…
結局のところコップ飲みとストロー飲みどっちから練習したら良いのでしょうか😭? 明日からスプーンで麦茶デビューしてみようと思います! 離乳食を安定して食べれられるようになってきたのですが、今までトロッとした…
母乳過多の方、教えてください。 現在、3人とも完全母乳です。 初めて母乳からミルクに変えたいと考えています。 小児科の先生からも、3人目からは 必ず混合にするかミルクにしなさいと言われました。 3人目は預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント