子育て・グッズ 息子が寝起きに二重になるようになりましたが、日中は奥二重です。将来も二重になる可能性はありますか?同様の経験をした方いますか? 息子は生まれた時は奥二重で寝ている時に 半目になった時だけ二重になったりしていました。 しかしココ最近は、寝起きに両目パッチリ二重になるようになりました! 何度か瞬きをすると戻ってしまうのですが。。 普段は変わらず奥二重です。 日中起きている時に二重になったりしたことは まだありません。 この先二重になるでしょうか・・・? 同じような状況で8ヵ月以降に二重になった方いますか?? ちなみに私が二重で旦那は一重です。 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 旦那 息子 二重 すもも コメント ☆さきぽよ☆ うちの子は生まれた時両目奥二重でした。 しばらくしてから片目だけぱっちり2重になりました。もう片方はまだ奥二重です。 そのうち2重になると思いますよ。 12月27日 すもも 突然二重になったんでしょうか?? 予兆などありましたか?? 12月27日 ☆さきぽよ☆ 特に予兆はなかったです。 まだ奥二重の方はたまに日中も2重になってることはありますが、まだずっと2重にはなってないです。 12月27日 すもも そのうち片方もなりそうですね!! 羨ましいです✨ 日中起きている時にもなれば期待も持てるのですがまだ寝起きだけなので・・・・・・:( ;´꒳`;): 二重になってくれたら嬉しいんですけど。。 12月27日 ☆さきぽよ☆ 私の知り合いで、3歳くらいの時に高熱出てその後にぱっちり2重になった子もいますよ。 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
突然二重になったんでしょうか??
予兆などありましたか??
☆さきぽよ☆
特に予兆はなかったです。
まだ奥二重の方はたまに日中も2重になってることはありますが、まだずっと2重にはなってないです。
すもも
そのうち片方もなりそうですね!!
羨ましいです✨
日中起きている時にもなれば期待も持てるのですがまだ寝起きだけなので・・・・・・:( ;´꒳`;):
二重になってくれたら嬉しいんですけど。。
☆さきぽよ☆
私の知り合いで、3歳くらいの時に高熱出てその後にぱっちり2重になった子もいますよ。