何でも自分でやるって時期すんごいめんどくさーーーーい笑今日も園の駐…
何でも自分でやるって時期すんごいめんどくさーーーーい笑
今日も園の駐輪場でクラス帽自分で被るって言って、なかなか被れなくて泣くし…進まないし被せたら被せたで
「自分でやりたかった」って泣かれるし💦
ひぇーーーめんどくさーーーい
- ままり(6歳)
コメント

ママリ
めんどくさーいですよね😂
うちもやりたかったー!と大泣きする時期があり、その後は泣きはしないけど、怒りながらやり直す時期が続きました😂
何でも自分でやるって時期すんごいめんどくさーーーーい笑
今日も園の駐輪場でクラス帽自分で被るって言って、なかなか被れなくて泣くし…進まないし被せたら被せたで
「自分でやりたかった」って泣かれるし💦
ひぇーーーめんどくさーーーい
ママリ
めんどくさーいですよね😂
うちもやりたかったー!と大泣きする時期があり、その後は泣きはしないけど、怒りながらやり直す時期が続きました😂
「泣く」に関する質問
完母の人、1日何回くらいあげてますか? 生後2〜3週くらいから完母になったんですが 4週になったあたりから、授乳後泣くようになりました。 母乳の時間を、片乳10分→15分→20分にしても泣きます。 完母は諦めて、ミルク足…
夫の愚痴です。長文です。吐き出させてください。 私が退院した後は、ミルク作ろうか?って声かけてくれたり、 ミルク作ってたら変わる!ってきてくれたり、 哺乳瓶は洗うから置いといてって動いてくれてたのに、 今はも…
生後1か月 ミルクの量について 生後1か月の赤ちゃんのミルクの適量がわかりません。 今は1回100ml飲んでいます。今まで途中で満足して飲まなくなったことはないです。あげた分だけ飲んでしまい飲み過ぎになってしまわな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
え?朝から今からそれやる!?って笑
まだまだ続きそうな感じですよねヽ(;▽;)