雑談・つぶやき 旦那と休みが被っていて買い物に行く予定が金欠で無理。寝起きの顔もキモくて許せない。イケていれば許せる自信あり。少しはきついこと言われても笑って受け止める。 旦那と平日に休み被りとか無理! よかった予定いらてて🤫 一緒に買い物行こうと思ってたらしいけど 金ないくせにどの口が言うのかな カードで払えばいいていう思考も無理 行ってきマースって言うて寝起きの顔もキモくて無理 せめて顔がイケてたら絶対許せる自信ある ひどいね事言うてるのは十分承知しておるので 少しはきだしました笑 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 旦那 買い物 ママリ コメント ガラピコぷー めちゃくちゃ分かります うちも今日旦那テレワークでダルすぎます⬇⬇ 顔がイケメンなら許せますよね はあ⤵️松下洸平にならないかなあ笑 11月30日 ママリ ごめんなさい! こんな投稿にコメントしてくれてるなんて今気づきました💦笑 共感してくれるだけで心が救われます😂笑 今因みに今日も早く帰ってきててうんざりでした😇 松下洸平タイプなんですね😆 私は真剣佑とか鈴木伸之にでも入れ替わってて欲しいです🥹笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさい!
こんな投稿にコメントしてくれてるなんて今気づきました💦笑
共感してくれるだけで心が救われます😂笑
今因みに今日も早く帰ってきててうんざりでした😇
松下洸平タイプなんですね😆
私は真剣佑とか鈴木伸之にでも入れ替わってて欲しいです🥹笑