コメント
退会ユーザー
還付金がないのでしたらあまり意味がないかもしれませんね。
多少、住民税が安くなるかもしれませんが…。
退会ユーザー
還付金がないのでしたらあまり意味がないかもしれませんね。
多少、住民税が安くなるかもしれませんが…。
「確定申告」に関する質問
先日、分譲地の申し込みをしました! 今後土地の契約などいていく予定で、まだ手付金などは払っていない状態です!(まだ申し込みしかしてない段階で下記の質問は気が早すぎる気もするのですが心配性なので教えて下さい😂) …
4年前に変額保険に150万一括で入れて今210万ちょっとになってるんですが、これって解約するときに税金かかりますよね??一応5年は源泉分離課税があるので解約するのは来年以降です。解約時に利益が60万ぐらい出ていたら…
職場でお客様に聞いたのですが 保育園に申請する時に 働いてる証明の紙がいると思うのですが、 それを働いてないけど 身内や知り合いなどに働いてますと書いてもらって 働かずに預けさせてもらってると 3人ほどききました…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ初めて
ですよね😅医療費たくさん使った年でも、申請したところで返ってくるお金がないので、ふるさと納税でも同じことなんですかね😓💦💦
住民税が安くなるんですか!?さっぱりわからない😞所得税と住民税のどちらかが安くなるんですよね??
ママリ初めて
ありがとうございます😭💕
住民税安くなるならやりたいです😁
もうちょっと調べて安くなる額などはっきりさせてからやってみます!!m(._.)m
退会ユーザー
住民税は前年の所得から翌年の支払額が決まるので、ふるさと納税をしておけばその分計算の対象額が減って安くはなると思います。゚+.(・∀・)゚+.゚
お礼品をもらって住民税安くなるーくらいで考えられるなら良いかもしれませんね(・∀・)