コメント
退会ユーザー
還付金がないのでしたらあまり意味がないかもしれませんね。
多少、住民税が安くなるかもしれませんが…。
退会ユーザー
還付金がないのでしたらあまり意味がないかもしれませんね。
多少、住民税が安くなるかもしれませんが…。
「住宅ローン」に関する質問
旦那と同じ部署に中途で若いシングルマザーの子が入ってきたらしい。 浮気前科のある旦那、分かりやすく仕事のモチベーションが上がっているようで笑う😀キモいーーーーー!!!その若い子、絶対お前に興味ねえからなバカ…
夫(32歳)手取り35万、ボーナスはほぼ無しで私(22歳)は現在専業主婦で、3500万の建売購入を検討中です。 夫の給料はこれ以上上がることはないと思います。 引越し先で子供たちを保育園に入れれたら私もパートから少しずつ…
年収が去年より150万ほどアップします。 住宅ローン控除も今年で終わりです。 年収上がる=来年の住民税は 結構上がりますよね? なんかiDeCoとかふるさと納税とかが 出てきたのですが それをしたほうが得?なのでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ初めて
ですよね😅医療費たくさん使った年でも、申請したところで返ってくるお金がないので、ふるさと納税でも同じことなんですかね😓💦💦
住民税が安くなるんですか!?さっぱりわからない😞所得税と住民税のどちらかが安くなるんですよね??
ママリ初めて
ありがとうございます😭💕
住民税安くなるならやりたいです😁
もうちょっと調べて安くなる額などはっきりさせてからやってみます!!m(._.)m
退会ユーザー
住民税は前年の所得から翌年の支払額が決まるので、ふるさと納税をしておけばその分計算の対象額が減って安くはなると思います。゚+.(・∀・)゚+.゚
お礼品をもらって住民税安くなるーくらいで考えられるなら良いかもしれませんね(・∀・)