雑談・つぶやき 病院の送迎バス乗るのにその場所に向かって息子と歩いてたら💩がっつり踏… 病院の送迎バス乗るのにその場所に向かって息子と歩いてたら 💩がっつり踏みました…。 なんかくっついてて取れないなと思って見たら 💩… まだ新しめの靴なのに… 水たまりと濡れてる枯れ葉で落としましたが ほんと萎える。 どなたか慰めてください😭😭😭 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 病院 息子 靴 バス mii(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ほのぼのママ それは大変でしたね😂今日はそれ意外にいいことありますよ👍 11月30日 mii ほんとに最悪です😭 ありがとうございます😭💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ほんとに最悪です😭
ありがとうございます😭💓