その他の疑問 メルカリの発送方法変更について相手の了承済みです。支払い完了後に発送変更可能か教えてください。 メルカリの発送方法変更について教えてください。(相手の了承済) メルカリ初心者です💦 ゆうゆうメルカリ便→らくらくメルカリ便へ変更したいのですが、発送変更のボタンが出ません。 今は相手のコンビニ、ATM払い待ちの状態です。 この場合は支払いが完了すれば発送変更出来るのでしょうか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 支払い待ちの場合はまだ発送ができないので変更はできないです。 また支払いされても、相手が郵便局受け取りにしてたららくらくにはできないです。 自宅受け取りなら変更はできます。 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなのですね! 支払完了になるのを待ちたいと思います。 らくらくにできないパターンも教えてくださりありがとうございます✨ 11月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!
支払完了になるのを待ちたいと思います。
らくらくにできないパターンも教えてくださりありがとうございます✨