出前館の利用でトラブルがありました。注文が遅れたり、品質が悪かったりすることがあるようです。常にそうなのか気になります。
出前館利用してる方いますか??
2人目妊娠中に2回利用したのですが、、、
ピザは指定した時間から40分経ってもこなくて、ピザ屋に電話したらまだ作ってないと言われ、結局届くまでに1時間半オーバーしました。
こちらから電話するまで連絡ありませんでした。
ラーメンは届いたら汁がほとんど袋の中にこぼれていて、返金もしてもらえず汁なしのまま食べました。
出前館っていつもこうなんでしょうか??
息子もまだ小さく外食できるお店も限られているので、便利だから利用したいのに残念です(>_<)💦
- mama(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
最悪ですね😭
うちはまだ被害ないですが
パスタが具なしで届いて
返金対応になったことはあります😇
3mam♂♀♀
それは酷いですね💦
出前館はあまり利用しないですが基本はUberか、menuを利用していてやはり麺系はよっぽど家が近く、宅配も迅速にでないと(^^;;中々な状態で来るので、頼まないようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
出前館もUber Eatsもよく利用します!
出前館でのトラブルは一度もなくて…Uber Eatsだと陰毛混入してたり、てきとーに近所に届けられていて届かなかったり、時間かなり遅れたりしてます😰
退会ユーザー
出前館使ってますが今までそんなのに出会ったことないです😵
出前館じゃなくてそのお店が悪いと思います!
なのでお店の本部とかに私ならクレームいれます!
こちらはお金払ってるのに汁物がこぼれないようにしてないのもおかしいですし🤷♀️
mama
回答ありがとうございます!
パスタが具なしもキツいですね💦
返金になってよかったです!