妊活 先月より、産婦人科でタイミング法を始めました。今周期は無排卵だとい… 先月より、産婦人科で タイミング法を始めました。 今周期は無排卵だということがわかり、 生理を待つしかないと言われました。 薬などは何も服用していません。 皆さんなら 次病院行くのは、いつにしますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 服 タイミング法 無排卵 Hazuママ🐷(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ナバナ 生理がきたら病院に連絡して次の通院日聞いてましたよ 11月30日 はじめてのママリ すみません、どうして無排卵という事がんかったのかおしえてもらえませんか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント