ぽんぽん
ベビーワセリンはどうでしょうか??あれなら口に入れてもほとんど問題ないんじゃなかったかな?
うちもおしゃぶりする子どもの手に塗ってます😊
今のところ手荒れ、ひび割れなく過ごせています。
ただ、あまり気になるようでしたら是非皮膚科へ行かれてくださいね😊
ぽんぽん
ベビーワセリンはどうでしょうか??あれなら口に入れてもほとんど問題ないんじゃなかったかな?
うちもおしゃぶりする子どもの手に塗ってます😊
今のところ手荒れ、ひび割れなく過ごせています。
ただ、あまり気になるようでしたら是非皮膚科へ行かれてくださいね😊
「生後3ヶ月」に関する質問
市でする生後3ヶ月の集団健診を すっかり忘れてて行けなかったんですが 電話とか連絡ってきますか?? まだ来てないんですがこちらから連絡した方がいいですかね?! 行くの忘れてた方いますか?? 1人だけ別日とかでし…
生後6ヶ月 保育園と家でのお昼寝の環境について 生後6ヶ月の息子は、生後3ヶ月ごろから暗い寝室で昼寝をしています。 4月から保育園が始まり、現在慣らし保育中です。 今日から保育園でお昼寝をしてくる予定でしたが、…
女の子なんですが昨日でちょうど生後3ヶ月になりました! おもちゃもまだ握らないし笑顔もそんなになくて あやしても笑うことが少ないです😢 うつ伏せにしても頭は少し上がるんですが嫌がったり腕を前にやっても後ろに戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント