子育て・グッズ 夜中の授乳タイミングがわからず、赤ちゃんが眠り姫状態で心配です。泣かないけど動きがあるとき、本当にお腹が空いているのか不安です。 最近夜中から朝方の授乳のタイミングがわからん! モゾモゾするし、指もちゅぱちゅぱするけど泣かない その動きの音で起きてオムツ替えて起きるかなると思いきや全然起きない!ちゅぱちゅぱしつつ寝落ち…これはそんなお腹すいてないの?睡魔が勝るの?まだいらない? 本気で欲しければ泣くかな?娘爆睡すぎて心配💦 最近眠り姫なんだよな〜_(:3」∠)_ 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 授乳 泣く オムツ替え 寝落ち 🔰タヌ子mama(妊娠25週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります😂😂 今もその状態から様子見してたら早30分😇 うちもその頃からよく寝てますが、体重しっかり増えてるので省エネ体質みたいです。笑 11月30日 🔰タヌ子mama 私も気になって起きて待機しちゃうんですよね〜寝てていいんでしょうけど💦今や私が3時間お気に起きれるようになってしまって…娘が寝てるなら私も寝れればいいのですが😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子mama
私も気になって起きて待機しちゃうんですよね〜寝てていいんでしょうけど💦今や私が3時間お気に起きれるようになってしまって…娘が寝てるなら私も寝れればいいのですが😅