コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂😂
今もその状態から様子見してたら早30分😇
うちもその頃からよく寝てますが、体重しっかり増えてるので省エネ体質みたいです。笑
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂😂
今もその状態から様子見してたら早30分😇
うちもその頃からよく寝てますが、体重しっかり増えてるので省エネ体質みたいです。笑
「オムツ替え」に関する質問
旦那が2人目いらない派です。 いらないというか、うちはもうひとりっ子!これ以上は無理!って決めつけてる感じです。 さっきたまたま別の話題からその話になり、私はいずれ2人目がほしいと思っていることを話したら(と…
最近1日1回はもうこちらが何言っても聞けないくらいの顔真っ赤にして泣きしゃっくりするくらいの大泣きがあるのですが 3歳前後のお子さんありますか❓🥹 ちなみに今日はお昼寝の後オムツ替えるのをめちゃくちゃ嫌がり大泣…
黄昏れ泣きから早く解放されたーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 夕方から夜までめっちゃ泣く…。 今日も16時から22時までめっちゃ😢 あやして、オムツ替えて、授乳して、あやして、オムツ替えて、授乳して、 背中スイッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
私も気になって起きて待機しちゃうんですよね〜寝てていいんでしょうけど💦今や私が3時間お気に起きれるようになってしまって…娘が寝てるなら私も寝れればいいのですが😅