コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂😂
今もその状態から様子見してたら早30分😇
うちもその頃からよく寝てますが、体重しっかり増えてるので省エネ体質みたいです。笑
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂😂
今もその状態から様子見してたら早30分😇
うちもその頃からよく寝てますが、体重しっかり増えてるので省エネ体質みたいです。笑
「泣く」に関する質問
1歳の子が23日の夜に発熱し、深夜39.9度まで上がりました。24日に受診してインフルエンザ検査をしましたが陰性、発熱から時間が経っていないため結果が出ない可能性があるので、明日ぐったりするとかあればもう一度検査を…
娘、息子、私、揃って3人で鼻風邪を引きました。 8ヶ月息子がぐずってなかなか寝付きません… 意識としては寝ているのですが、ぐずぐず泣く、鼻もずびずび🥲熱はなく食欲はあります。 子どもたちあんまり体調崩すことがな…
2歳児ですが、太ももの前側の中間部くらいに500円玉くらいの青あざができていました。。 昨日はなかったし、今日の保育園でできたものだと思います🥲 大人でも痛い部位かなと思うので、もしぶつけたとかであれば泣くとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
私も気になって起きて待機しちゃうんですよね〜寝てていいんでしょうけど💦今や私が3時間お気に起きれるようになってしまって…娘が寝てるなら私も寝れればいいのですが😅