※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園入園バッグについて相談です。娘がピンクかブルー系の猫柄か恐竜柄が良いと言っています。どちらが良いでしょうか?

幼稚園に入園するための入園バッグについてです。絵本バックやシューズ袋、お着替え袋などはお子さんが選びましたか?娘はピンクかブルー系、で猫柄か恐竜が良いと言っています。どちらもかわいい生地があって後はオーダーする感じですが、女の子がパステルからーのかわいい恐竜柄っておかしいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じの柄です。

ままり

可愛いと思います♡
女の子が恐竜柄好きでも変だと思いませんよ~。パステルなのでむしろ女の子っぽいです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!恐竜柄にしようか迷いましたが、恐竜柄でオーダーしようと思います!

• 11月30日
はなめがね

可愛い柄ですね(^-^)
娘も恐竜好きです。
トカゲだとか爬虫類、恐竜が好きな子はIQ高いらしいよ〜と嬉しい噂話を耳にしてからはありがたく思ってます。
今ではカエル、トカゲ、昆虫類も好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!恐竜が好きな子はIQが高いと初めて知りました✨恐竜柄でオーダーしようと思います!

• 11月30日
  • はなめがね

はなめがね

恐竜好きの上の子は、絵本の「まいごのたまご」が好きです。
    小学館の図鑑neoから出ている窓開け恐竜図鑑も好きで良く見ています。
    NHKスペシャルでたまにやる恐竜シリーズはよく見ていました。
    西松屋に売ってる恐竜のミニフィギュアはかなり活躍して、レゴの住人と仲良く遊んでます。
    もし良かったら今後の恐竜ものを集める時の参考にしてください。

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ教えて頂きありがとうございます!最近恐竜のものが増えてきました!しまむらで売っていた恐竜のミニフィギュアセットで遊んだりしています!ギガントサウルスというアニメも好きで観てます✨西松屋に売ってますよね!最近西松屋でゼンマイで動く恐竜を欲しがっていたので買いました。参考にします♪

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

恐竜これ可愛いです😍
女の子はみんな、プリンセスやキティやすみっコぐらしとかユニーコーンやミニーが多いので恐竜いいと思います😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪恐竜柄でオーダーしました❣️

• 11月30日