雑談・つぶやき 保育園でクラスターが起き、明日から登園自粛予定でした。23時頃からい… 保育園でクラスターが起き、明日から登園自粛予定でした。 23時頃からいきなり5回ほど吐いています。 少し落ち着いて今は寝れているのですが、、 お腹痛いとトイレに座るも出ないみたいです。 熱は無し。 明日以降に発熱するのかな…?とも思いますが、コロナ陽性だったけど嘔吐のみだったお子さんはいらっしゃいますか…?? コロナか胃腸炎だろうなと思っています… 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 保育園 陽性 トイレ 胃腸炎 うさぎ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント