コメント
退会ユーザー
私なら買えないかな…(笑)
ままさん
わかります、高すぎだしバースデーとかでもっと安くパジャマありますし😅
-
すぬ
ですよね💦
9月ぐらいにバースデーで1390円でパウパトのパジャマ買ったんです😂
ユニクロの方が生地は好きですけどだからって2200円はちょっと出したくないです💧- 11月30日
ℳ
高いけど大きめ買っとけばユニクロマジで何年来ても毛玉できないのでパジャマはユニクロって決めてます🤣
-
すぬ
キルトはすぐ毛玉になるけど、他のは割と大丈夫ですよね。
去年までの価格がわかってるからこそ高いなと感じてしまってます💦- 11月30日
-
ℳ
たしかにキルトは毛玉になりますね😂
うちはパウパトハマってないのでセールしてる安い方買えました🤣
高いけど〜とかいいながらしっかり安いの選んでました😂💦- 11月30日
こたママ
高いって思いつつ、息子にねだられて2着買っちゃいました🤣
絶対来年も着てねと息子とお約束して、パジャマは必要経費と自分に言い聞かせてます🥺笑
-
すぬ
確かに値段的に2年は着て欲しいですね💦
期間限定価格になったら考えようかと思います😂- 11月30日
ゆらちゃんママ
今季からまた値上がりしたんですかね??
発売予定のとこに普通の柄も2千円超えてました。。
同じ金額なら、パウパト買っちゃいます!!可愛いですよね!!
-
すぬ
夏物は1990円とかだったんで、ちょっと値上がりしたかな?と思います💦
期間限定価格になったら2000円は切ると思うのでかおうとおもいます😂- 12月1日
すぬ
パジャマに2000円は…ってなりますよね( ˊᵕˋ ;)
退会ユーザー
もうすぐ毛玉とかできてもいいからすぐ買い替えられる西松屋とかが私の家にはピッタリですね😂
すぬ
私は西松屋無理です💦
ユニクロで値下げ商品買った方が持ちがいいので、西松屋近くにあるけど何年も行ってません😂
退会ユーザー
そうなんですね😳
うち西松屋かしまむらでしか買ってないですね😂