コメント
ママリ
18年?めちゃくちゃ仲良しですね💕仲良しの秘訣は何ですか?ちなみに旦那さんは何歳くらいですか?元気で羨ましいです😭✨うちは旦那が32なんですが3か月に1回とかです💦一緒にいて8年目です!お付き合いしてる時は1日、3回とか余裕だったのにさみしいです😭
ママリ
うちは2人とも性欲強い方です!
合計でまだ6年くらいですが
ほぼ毎日してます!
でもそれってお互いがそれで納得してるからで
どちらかが違ったら成り立たないなって思います😭
-
💜R.A💜
愛情はあるので答えてます☺️💕
調子が悪いとかの時は理由を話せば分かってもらえます😌
毎回ノーマルプレイですか?
ホテルとかも検討してます😍💜- 11月30日
-
ママリ
いつもはノーマルだったり
おもちゃ使ってアブノーマルな感じだったりします!
ホテルいいですねー♡
私も行きたいんですけど、子供もいるとなかなかタイミングがないんですよね😢笑- 11月30日
-
💜R.A💜
オモチャいいですね💕
因みにどんなオモチャがオススメですか?
家で使うので音がデカめのやつは厳しいです😂
すぐには行けませんが来年中には子供達を少し預けて行きたいです🥲🥲💜- 11月30日
-
ママリ
うちは普通の電マです😂
旦那はもっと色々欲しいらしいですが🥹
やっぱ振動音がありますが、2階で子ども寝てて1階でやってるのでそこまで響かないかな?と!
たまには子供預けてそういう時間って必要ですよね💓- 11月30日
-
💜R.A💜
電マはすぐイけますが振動が強すぎませんか?😌💕
中開発用にディルド←振動するやつとか検討してます🤔
たまには…夫婦で息抜きも絶対絶対必要ですね🥰💜🙌- 12月1日
いちご
旦那さん性欲強いです♡
でも私も性欲強いのでお互い全然大丈夫です😂
2回戦してもお互い性欲強いのでより盛り上がります笑
付き合ってる頃から頻度は変わらずほぼ毎日してます♡
お互い性欲強いとお互い満足できていいですが、片方だけ性欲強いと片方は大変かもですね💦
-
💜R.A💜
下に書いてしまいました😭💦
- 11月30日
わんわんお!
うちはまだ12年ですが、4日連続とか1日2回とかよくあります😂
私もよく飽きないの?って聞くけど好きが増すと言われます(笑)
ただ私はもうほぼ性欲が残ってないので、今のペースは中々にきついです…🫠🫠
-
💜R.A💜
わかります😂😂
私も飽きない?って聞いてます笑
子供達とは別室でしてますがホテルとかなら心置きなく出来るので検討中です😍💕- 11月30日
💜R.A💜
私も結婚して子供産むまではかなり強くてちょうど良かった感じなのですが…😂
贅沢ですよね😭
今日も絶対誘われるのでドキドキしてます😳😳😳
💜R.A💜
喧嘩もたくさん,嫌なとこもありますが何故かお互い離れられず😭
仲良しの秘訣は…お互いに干渉しません!嫌な事はその場で伝えるようにしてます!
夫は39歳で,私は33歳です😌
nikoさんの旦那さんお若いですね☺️💕
普段はnikoさんからお誘いしますか??
ママリ
喧嘩もあるんですね!言いたいこと言えるって羨ましいです😊私は喧嘩が苦手なので、言いたいこと言えずに溜め込むタイプです😭どうしても言いたい時は、めちゃくちゃ遠回しの文章をLINEしてます😅干渉しすぎって不仲になりますよね!
旦那さん39なんですか?
私と同じ年です😊めちゃくちゃ元気な39歳ですね✨仲良しはむこうから誘ってくる時、私からの時いろいろです!お互い寝る時間が揃わないので、気づいたら回数が減ってました😅
💜R.A💜
干渉しすぎは間違いなく不仲になりますし,私もそこだけは絶対嫌です!!
39で衰えを知らない感じなのでびっくりしてます🤔
私も寝る時間は揃いませんが毎回触ってくるのですぐわかります☺️🙌