お金・保険 マイナポイントについての質問です!楽天ペイでポイントもらうのと、楽天… マイナポイントについての質問です! 楽天ペイでポイントもらうのと、楽天カードでポイントもらうのとではどう違うんでしょうか?🤔 楽天ペイと楽天カードは紐づいているので、一緒じゃないのー?!て思っちゃうんですが違うんでしょうか😂😂 生活はほぼキャッシュレスなので、楽天カードの引き落としが毎月20万以上はあります🤔 これで5000ポイントもらえるってことですよね?🤔 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 生活 楽天カード はじめてのママリ🫧(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 結局同じ所にマイナポイント入ります! 楽天ペイだと数日後 楽天カードだと、2ヶ月後だったと思います☺️ 子供は、楽天カード 私は楽天ペイにしましたよ! 11月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント