コメント

退会ユーザー
寝れるなら早めが良いですが、下の子が産まれて間もないですし、リズム作りや自分の体力、赤ちゃんのタイミングありますもんね😭
日々お疲れ様です🥺
息子くんの寝不足具合とか感じますか?
退会ユーザー
寝れるなら早めが良いですが、下の子が産まれて間もないですし、リズム作りや自分の体力、赤ちゃんのタイミングありますもんね😭
日々お疲れ様です🥺
息子くんの寝不足具合とか感じますか?
「2人目」に関する質問
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
まだ入院準備何ひとつ手をつけてないのに、座っても横になっててもキューっとお腹が張って痛くなります…34w6dです。 前駆陣痛なのかな… 痛くなったときにアプリで測ると5分間隔となってます。 3/6の検診では、特に問題な…
もーすぐ1歳を迎える息子のママです。 今までズルズルと添い乳できてしまってるので 眠いのとおっぱいがほしいのと 合わさってギャーギャー泣きます💧 2人目を妊娠した為、卒乳に向けて頑張ってますが 近所迷惑とか あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下の子の授乳や泣いていたりすると
自分の組み立てたスケジュールも
狂ってしまうので遅くなります😭
寝不足は特に感じないです!
今までは、21時頃就寝、7〜8時起床
だったのが22時就寝、8〜9時起床に
ズレただけって感じです🥹
お昼寝は2〜3時間します(笑)
最近は出かけてるお昼寝しない日も多いですが🥹
退会ユーザー
そうなりますよ😭
なるほど、寝れていると安心しますよね🥺昼寝もしっかりですし☺️今はこのスタンスで、早く寝れる日は10分でも早く寝るって形にして、時間に追われすぎると気持ちも焦りますしね🥺
ママリ
昨日せっかく21時にベッド行ったのに
息子が寝る気なくて結局22時でした😭
頑張って早めても本人の寝る気がないんじゃ
どうにもなりませんよね、、、笑
退会ユーザー
それありますよね😭逆に寝るまでの時間が長くて、ハラハラソワソワしますしね。
でも、早くベッドに連れて行けだ事を自分を褒めましょう☺️
そう簡単にいかないね、やっぱり育児は❗️と開き直るのも必要かな🥺
お母さんは頑張ってますからね❤️
ママリ
ハラハラするし、なんで早く寝ないの!とか
もう22時すぎちゃうじゃん!って
イライラが募ってきます😭💦
自分がうまくできたことをポジティブに
捉えていくようにします🥹👍
ありがとうございます〜🥲💓
退会ユーザー
成長や睡眠時間の確保で、心配だからイライラしちゃいますよね😭
むりせず〜☺️