サプリ・健康 日曜に七五三の撮影がありますが、霰粒腫が再発しています。目薬以外に早く治す方法はありますか? 日曜に七五三の撮影があるのに せっかくなおった霰粒腫が復活してしまいました( ; ; ) フルオロメトロンとレボフロキサシンを処方してもらっており点眼しています。 目薬をさす以外に霰粒腫早く治す方法なにかないですかね... 日曜までにすこしでも😭😭 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 七五三 撮影 ちゃんのの(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 塗り薬塗って、あとは触らないように、保湿剤とかも目の近くは塗らないようにくらいしかできなかったです😭 11月29日 ちゃんのの 塗り薬は眼科から貰ってないのですが、今までもものもらい、霰粒腫で1年通ってますが一度も処方されたことがないです😭市販のものですか?? 11月29日 退会ユーザー お子さんですか😣? うちの子も何ヶ月も治らなくて、二つの病院行って塗り薬貰いました! 即効性があったかは分からないですが😭 あとは枕カバーとかも頻繁に洗ってました💦 11月29日 ちゃんのの 3歳の娘です🎀 2ヶ所行ってみたのですが、出されたのは同じ点眼薬のみでした😭 枕カバー!!こまめに洗います😭😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのの
塗り薬は眼科から貰ってないのですが、今までもものもらい、霰粒腫で1年通ってますが一度も処方されたことがないです😭市販のものですか??
退会ユーザー
お子さんですか😣?
うちの子も何ヶ月も治らなくて、二つの病院行って塗り薬貰いました!
即効性があったかは分からないですが😭
あとは枕カバーとかも頻繁に洗ってました💦
ちゃんのの
3歳の娘です🎀
2ヶ所行ってみたのですが、出されたのは同じ点眼薬のみでした😭
枕カバー!!こまめに洗います😭😭