サプリ・健康 子供ではなく、私の話です😅ここ2~3日右二の腕の内側で節々の痛みを感じ… 子供ではなく、私の話です😅 ここ2~3日右二の腕の内側で節々の痛みを感じます⚡ 擦れると痛みます😵 風邪の前触れか?と考え、風邪薬とリポビタンDを飲もうと思うのですが、両方飲んでも大丈夫でしょうか?🤔 時間空けたりとか… (ちなみに以前、妊娠中の臨月頃にこの痛みがお腹に来た時に腰に帯状疱疹ができたことがあって…地味にそれも疑って恐くなってます😩) 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 臨月 妊娠中 夫 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント