コメント

まみさ
手術で脇のリンパまで切るなら腕が動かしにくくなるのでゆったりめの生地で前開きがいいかと思います(>_<)
下着はタンクトップか前開きの物があれば着るとき楽だと思います。
ボタンが大変かもしれませんが、前開きシャツならマジックテープの物も売ってます。
でも基本はなんでも大丈夫ですよ!
まみさ
手術で脇のリンパまで切るなら腕が動かしにくくなるのでゆったりめの生地で前開きがいいかと思います(>_<)
下着はタンクトップか前開きの物があれば着るとき楽だと思います。
ボタンが大変かもしれませんが、前開きシャツならマジックテープの物も売ってます。
でも基本はなんでも大丈夫ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
不快になられたらすみません。 初マタです。夫とも仲良いです。 でも、高校生の頃に好きだった人が忘れられません。 妊娠してから睡眠の質が悪くなったのか、好きだった人の夢ばかり見ます。久しぶりに再会する夢、高校…
今度1週間海外旅行に行くのですが、その間友達に犬を預かってもらうことになりました。 お礼は何がいいと思いますか? 今考えているのはお米5キロとかなんですが、どうでしょう? 他に何かいいものあれば教えて頂きたいで…
人の顔を覚えるのが苦手な方いますか? どのように対処してますか? 私は人の顔は覚えれるのですが、どこの知り合いだとか、名前だとかが全く覚えられません。 「この人知ってる」となっても「どこの誰だっけ?」って感…
その他の疑問人気の質問ランキング
matan16
全摘か部分だけか迷ってるみたいです(´・ω・)
前あきのなら大丈夫ですね(^q^)
病院のは高いですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まみさ
高いと思います、、
ほんとゆったりめだったらなんでもいいと思いますよ!
最初に着るときは看護師つくと思うので大丈夫です(>_<)
術後はしばらく病院の浴衣みたいなやつを着てるかなと思いますし(>_<)
matan16
MサイズならLサイズかったほうが下着はいいですか(´・ω・)?
まみさ
入院中だけとか勿体ないので、退院しても着れるようによく伸びる生地とかどうでしょう?