その他の疑問 ラインで友達消去されたらそのされた確認てできますか?ブロックされたか… ラインで友達消去されたら そのされた確認てできますか? ブロックされたかは、スタンププレゼントで 確認できるかと思うのですが 消去された場合もスタンププレゼントが できないのか 関係ないのか教えていただきたいです😣 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 友達 mamari(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 非表示削除ならLINEも届くので、スタンプも送れます! ブロック削除ならブロックと同じ状況なので、もしブロックから削除されていたら送れないです! 2時間前 mamari わあ🤩お返答ありがとうございます😊 それって非表示消去じゃなく 友達のとこから消去されていたら ブロックや、ブロック消去みたいに スタンププレゼントできないんですかね? スタンププレゼントできるってことは 特に消されてはいないってことなんですか?😟 すみません、めちゃきいてしまって😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 友達のところから削除なら要するに非表示だけの扱いなんですかね?その場合ならプレゼントできます🎁 1時間前 mamari そうなんですね🥺 ありがとうございます😊🎵 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
わあ🤩お返答ありがとうございます😊
それって非表示消去じゃなく
友達のとこから消去されていたら
ブロックや、ブロック消去みたいに
スタンププレゼントできないんですかね?
スタンププレゼントできるってことは
特に消されてはいないってことなんですか?😟
すみません、めちゃきいてしまって😢
はじめてのママリ🔰
友達のところから削除なら要するに非表示だけの扱いなんですかね?その場合ならプレゼントできます🎁
mamari
そうなんですね🥺
ありがとうございます😊🎵