コメント
はじめてのママリ🔰
申請はハウスメーカーの方でするはずなので、何も言われなかったら対象じゃなかったのかもしれませんよ💦
はじめてのママリ🔰
私も最近建売買いましたが、こどもみらいの対象物件の場合は、こちらから何も言わなくても担当の方からきちんと説明ありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
じゃあ、対象外だったんですかね🥺- 11月29日
はじめてのママリ🔰
申請はハウスメーカーの方でするはずなので、何も言われなかったら対象じゃなかったのかもしれませんよ💦
はじめてのママリ🔰
私も最近建売買いましたが、こどもみらいの対象物件の場合は、こちらから何も言わなくても担当の方からきちんと説明ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
じゃあ、対象外だったんですかね🥺
「住まい」に関する質問
地方だと結婚してすぐや、子供が生まれたらすぐに戸建てを建てる?買う?のはなぜですか? マンションはあまり無いのですか? 土地代が安いというのは想像出来るのですが、 上物の値段もありますし、 SNSを見てると大手…
洗面兼脱衣所の3畳にスロップシンクを置きたい。 でも並びのシュミレーションを見るとイマイチな気しかしない…アドバイスください🙇 ・90センチの洗面台、スロップシンク、洗濯機 ・170センチの洗面台+カウンター、洗濯…
新築から1年ほど経った方でリフォームなど考えている方いますか?? 窓の増設、窓を大きくしたいと思っているのですが、現実的にやはり厳しいというかやめておいたほうがいいでしょうか?? 具体的には階段に窓がなく、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらから言わなくても
勝手にしてくれるのですか🤔?じゃあ対象じゃなかったんですかね🥺