コメント
めーくんママ
モグフィ使ってました!中々離乳食が進まずに悩んでた時に自分で食べれるモグフィを使って離乳食を食べさせてました。
出っ歯にはならなかったですが、活躍の期間が短かったように思います。少し固形が混ざってくると穴から出てこなくなります。
自分で食べたいけど離乳食で手掴みできない間はとっても良かったと思います^_^
使い方はおしゃぶりの中に離乳食を入れてそのまま吸わせる感じですよ〜、簡単でした。
めーくんママ
モグフィ使ってました!中々離乳食が進まずに悩んでた時に自分で食べれるモグフィを使って離乳食を食べさせてました。
出っ歯にはならなかったですが、活躍の期間が短かったように思います。少し固形が混ざってくると穴から出てこなくなります。
自分で食べたいけど離乳食で手掴みできない間はとっても良かったと思います^_^
使い方はおしゃぶりの中に離乳食を入れてそのまま吸わせる感じですよ〜、簡単でした。
「おしゃぶり」に関する質問
10ヶ月の子どもが起きません。どこかおかしいのでしょうか?こういうことってあるんでしょうか? 正確には朝から何度か目は覚ましているのですがまだ眠いようで泣いたりぼんやりしながら再入眠したりをこの時間まで繰り返…
息子が昨日で7ヶ月なり、前より、下の歯が少し生えてから、 痒くおしゃぶりや、は自分の指、私の指を強くカミカミします、 歯固めでおすすめなのあれば教えて欲しいです🙇♀️ それからお風呂で洗う時の赤ちゃん全身用ボデ…
愚痴です。 親族の結婚式に参列したときに、 夫側の親戚から おしゃぶりって歯並び悪くなりません? って言われました。 製品の説明書に、 18ヶ月以内なら歯並びに影響ないって書いてあったので、 騒いで欲しいくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
そうなんですね、そんなに高くないので試しに買ってみても良いですね。ありがとうございます😊