妊娠・出産 胎動でずーっと張ってる様な。ずっと硬い。普通? 胎動でずーっと張ってる様な。 ずっと硬い。普通? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 胎動 ママ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆう それは張ってますね!! 36wなので過度に気にしなくていいと思いますが37wまではもたせたいですね🤔 11月29日 ママ ですよね😖苦しくて💦 病院のNSTではなにも言われないんですけどね💦 11月30日 ゆう 子宮口開いていますか?🤔 あとはお腹の張り間隔を測ってみるといいと思います。 前駆かなぁ?、という感じにも思いますがあと1週間はお腹にいて〜😭 とおもいますよね💦 36wで産まれても大問題とかではないですが💦 11月30日 ママ 日曜におりもの検査はあったのですが、子宮口開いてるとかなにも言われなかったので、まだ開いてないかと思います😳 意外にここから予定日まで出てこない気もします笑 娘は6日過ぎて促進剤だったので💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね😖苦しくて💦
病院のNSTではなにも言われないんですけどね💦
ゆう
子宮口開いていますか?🤔
あとはお腹の張り間隔を測ってみるといいと思います。
前駆かなぁ?、という感じにも思いますがあと1週間はお腹にいて〜😭
とおもいますよね💦
36wで産まれても大問題とかではないですが💦
ママ
日曜におりもの検査はあったのですが、子宮口開いてるとかなにも言われなかったので、まだ開いてないかと思います😳
意外にここから予定日まで出てこない気もします笑
娘は6日過ぎて促進剤だったので💦