※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんろん
子育て・グッズ

アンパンマン ピピットレジスターのおもちゃをお持ちの方いらっしゃいませんか?

アンパンマン ピピットレジスターのおもちゃをお持ちの方いらっしゃいませんか?

コメント

これだったらこのクリスマスに買いました(*´`*)

• りんろん

りんろん

コメントありがとうございます!
    これです!!セット内容にポテトとチーズってありますよね?それぞれ1つずつありましたか?😰

• 12月27日

退会ユーザー

これかな?ありましたよ!

• 12月27日
  • りんろん

りんろん

チーズあるんですね😂
    うちは何故かポテトが2つあってチーズがないんです😰セガトイズに何度電話してもブチっと電話がきれてしまいまふ😰

• 12月27日

退会ユーザー

セット内容はポテトとチーズ1つずつですよね(´・ω・`)間違いですよね〜
    年末のお休みにはまだ早そうだし、なぜ電話出ないんでしょう?大きい会社だしきちんと対応してもらえると思いますが…
    電話繋がるといいですね(´>ω<`)

• 12月27日
  • りんろん

りんろん

これくらいいいじゃんて思えばそうなんですけどやっぱりクリスマスプレゼントに買ったものだしな〜と思って😂😂
    どれだけかけてもブチっときられるんですよね、、また明日かけてみます😂お写真ありがとうございます😊😊

• 12月27日