子育て・グッズ アンパンマン ピピットレジスターのおもちゃをお持ちの方いらっしゃいませんか? アンパンマン ピピットレジスターのおもちゃをお持ちの方いらっしゃいませんか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り おもちゃ アンパンマン りんろん(11歳) コメント 退会ユーザー これだったらこのクリスマスに買いました(*´`*) 12月27日 りんろん コメントありがとうございます! これです!!セット内容にポテトとチーズってありますよね?それぞれ1つずつありましたか?😰 12月27日 退会ユーザー これかな?ありましたよ! 12月27日 りんろん チーズあるんですね😂 うちは何故かポテトが2つあってチーズがないんです😰セガトイズに何度電話してもブチっと電話がきれてしまいまふ😰 12月27日 退会ユーザー セット内容はポテトとチーズ1つずつですよね(´・ω・`)間違いですよね〜 年末のお休みにはまだ早そうだし、なぜ電話出ないんでしょう?大きい会社だしきちんと対応してもらえると思いますが… 電話繋がるといいですね(´>ω<`) 12月27日 りんろん これくらいいいじゃんて思えばそうなんですけどやっぱりクリスマスプレゼントに買ったものだしな〜と思って😂😂 どれだけかけてもブチっときられるんですよね、、また明日かけてみます😂お写真ありがとうございます😊😊 12月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんろん
コメントありがとうございます!
これです!!セット内容にポテトとチーズってありますよね?それぞれ1つずつありましたか?😰
退会ユーザー
これかな?ありましたよ!
りんろん
チーズあるんですね😂
うちは何故かポテトが2つあってチーズがないんです😰セガトイズに何度電話してもブチっと電話がきれてしまいまふ😰
退会ユーザー
セット内容はポテトとチーズ1つずつですよね(´・ω・`)間違いですよね〜
年末のお休みにはまだ早そうだし、なぜ電話出ないんでしょう?大きい会社だしきちんと対応してもらえると思いますが…
電話繋がるといいですね(´>ω<`)
りんろん
これくらいいいじゃんて思えばそうなんですけどやっぱりクリスマスプレゼントに買ったものだしな〜と思って😂😂
どれだけかけてもブチっときられるんですよね、、また明日かけてみます😂お写真ありがとうございます😊😊