コメント

ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
私も2人目の時に遠のいて
家帰りました( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ(笑)
私も2人目の時に遠のいて
家帰りました( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でも帰ってお風呂入ってから
のんきにお昼寝してたら
いきなり陣痛MAXできました!
病院目と鼻の先なんで
なんとか間に合いましたが(。•́•̀。)💦
そんなこともあるので
気をつけて下さーい( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
みぅまま★
経産婦さんだからとりあえず今日は入院ってなったけど、今は全然痛くないです…
周りに迷惑かけて恥ずかしい…
うちも陣痛きたー!って朝から車で4時間かけてパパ里帰り先まできたのに、帰宅ってなっちゃったんで、え?今日産んでよ??って言われました(^^;)(^^;)
こればっかりは仕方ないけど、ちょっと恥ずかしいの分かります(笑)私もでした(*_*)(*_*)
みぅまま★
4時間⁈すごい‼︎ヮラ
でも、こればかりは仕方ないですよね⁈
でも、情けないです…(T_T)娘にも寂しい思いさせてしまって…
はぁ…もう少し家で様子見ればよかった…
うちも上の子まだ2歳なってない時だったんですが、想定外の帰宅に、なんのこっちゃ分かってない娘はバァバとおかえり〜って出迎えてくれました(^^;)(笑)
ここまできたら、早く生まれてきて
ほしいですね⤴︎⤴︎\( ・ω・)/\( ・ω・)/\( ・ω・)/
みぅまま★
切迫で入院してたから、早いかもって病院でも言われてたし、もうなんだかわからなくなってきちゃった…(T_T)
まだなら帰りたい…