家族同士でクリスマスプレゼント交換をするとなったらプレゼント何にし…
家族同士でクリスマスプレゼント交換をするとなったらプレゼント何にしますか?
皆さん小さいお子様もいらっしゃって、予算5000円以内でおすすめあれば教えてください!
消耗品以外がいいかなと思います、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
退会ユーザー
男女問わずなら、LEGOデュプロとか?
家族同士でクリスマスプレゼント交換をするとなったらプレゼント何にしますか?
皆さん小さいお子様もいらっしゃって、予算5000円以内でおすすめあれば教えてください!
消耗品以外がいいかなと思います、、、
退会ユーザー
男女問わずなら、LEGOデュプロとか?
「家族」に関する質問
今度、同じ月齢の子供がいる友人家族と水族館に行く予定なのですが、それを聞いた義母が「〇〇水族館行くの!?私も行っていい?だって〇〇ちゃん(孫)が水族館行くんだよ!!10分だけ会わせて!」と言ってきてドン引き…
年少の娘が、保育園で延長の時間にお友だちが遊んだと思われる塗り絵を持ち帰ってきました。 誰かに塗ってもらったのかとても綺麗に塗り上げられたもので、別のお友だちの名前が書かれていました。本人に聞くと「〇〇くん…
家族経営の保育園に通っているのですが、担任の先生(園長先生の子供)が二ヶ月ほど顔を出しません。 連絡帳も別の人が書いているようです。 担任について特に連絡はないですが、辞めてしまったのでしょうか? こういったこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント