基礎体温朝より夕方測ると低くなりますが、それは意味ないですよね?次の…
基礎体温朝より夕方測ると低くなりますが、それは意味ないですよね?
次の日の朝になると尚更下がってるのでしょうか
- ぷれぷれ(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
基礎体温なんで夕方から測っても意味ないですね
基礎体温朝より夕方測ると低くなりますが、それは意味ないですよね?
次の日の朝になると尚更下がってるのでしょうか
ママリ
基礎体温なんで夕方から測っても意味ないですね
「妊娠・出産」に関する質問
3人目が今回も女の子で確定したのですが 旦那に今回も女の子だったの?!と半分驚かれてます😂 確か武井咲さんも女の子3人のママだと思うのですが 他に女の子3人いる芸能人って他に誰かいましたっけ…?? それと相談なのです…
今日で妊娠7週に入りました! 妊活の頃から葉酸サプリ➕ディアナチュラのビタミンDを昨日まで毎日服用していました。 ビタミンDの過剰摂取が良くないことを知り、一粒あたりの上限も超えているので赤ちゃんに影響があるか…
出産祝いで義母からのお祝い考えておいて! って言葉自体がとーっても嬉しい! けど、3人目でほとんど揃っているので現金が1番嬉しいです!☺️ と、言えない。。😂😂 もらえること自体、本当にありがたいんですが!! が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷれぷれ
ですよね!