コメント
ママリ
はっきり言うのが難しそうなら、コロナで食欲や味覚が…って言っても良いと思いますよ😅
まる
実母ならはっきり言っても問題ないのでは🥹?
わたしも、ご飯作るのしんどいと言われたら=お弁当という発想になります😂
ご飯食べられない、ならゼリーや経口補水液になるかな🤔
-
はじめてのママリ🔰
機嫌損ねるとめんどくさいタイプの母親で、言い方とかも気をつかうんですよね😅
「せっかく買ってきてやったのに!もういいわ!💢」とかなるタイプなんですよ…
電話口で「みんなコロナ陽性だったわー」って話しただけで、ご飯作るのしんどいと言って差し入れを頼んだわけではないんです💦
なぜか、いつも持ってくるのが勝手に弁当なので困ると言うか…- 11月29日
-
まる
めんどくさいタイプですね😂
ありがたいけど、お弁当は日持ちもしないし買ってくれるなら飲料系とかパンがいいな🥹って遠回しに言うなら大丈夫ですかね😂?- 11月29日
はじめてのママリ🔰
以前も弁当大量に買ってきて、その時は急に家に来て置いていったんです😅笑
その時も誰も口つけずで…
パンとかスポドリ、ゼリーなどはありがたかったんですが、ご飯作るのしんどい=弁当?って発想なんですかね…😅
とりあえず、こんどそれとなく言ってみます…