来月サンリオピューロランドに行く予定です。下の子が2歳なんですがピュ…
来月サンリオピューロランドに行く予定です。
下の子が2歳なんですがピューロランド内はベビーカーあったほうが便利でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ピューロランド内はエレベーターも少なく階段も多いのでベビーカーはあんまりおすすめ出来ないと思います💦
来月サンリオピューロランドに行く予定です。
下の子が2歳なんですがピューロランド内はベビーカーあったほうが便利でしょうか?
ママリ
ピューロランド内はエレベーターも少なく階段も多いのでベビーカーはあんまりおすすめ出来ないと思います💦
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランドに行くかどうか迷っています。 12月2日で2歳になります。 キティちゃんの事は認識していて ちょい前にキティちゃんブームきて お、そろそろサンリオか?と思ったら今はそうでもなさそうです笑 1…
サンリオピューロランドのキャラクターグリーティングについて詳しいかた!!! 母、妹、私と私の子供たちといきます。 大人三人はスマホがあるので、3枚整理券が獲得できるということでしょうか? サンリオピューロラ…
ちょっとうちは贅沢させすぎですかね?💦 未就学児2人います! 土日休みは、土曜日は習い事ですが、その後に時間があれば室内遊び場(家族4人全員でフリータイムで1500円) 日曜は日によりますが、今月は2回サンリオピュー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!階段多いならベビーカーないほうが良さそうですね!