子育て・グッズ 【噛みちぎられないストローマグ】もうすぐ1歳半です。現在B-BOX シッピ… 【噛みちぎられないストローマグ】 もうすぐ1歳半です。現在B-BOX シッピーカップのストローマグを使っています! これまでに3回ストローを噛みちぎられています😅 噛みちぎられないおすすめのストローマグってありますか?🥺 最終更新:2022年11月29日 お気に入り おすすめ 1歳半 ストローマグ ママリ(2歳3ヶ月) コメント ミッフィ セリアのディズニーのストローマグは硬いプラスチックなので噛みちぎれないと思います😊 11月29日 ママリ 回答ありがとうございます! 漏れたりはしないですか? 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
漏れたりはしないですか?