コメント
Noa.Mama
新海誠監督映画、すべてみてますが今回も私的には凄くよかったです✨
旦那も私も食らいついてみてて、ジュース飲むことも忘れるくらい夢中でみてました笑
退会ユーザー
地震にトラウマがないなら見て良いと思います✨
見て後悔はしていないし素敵な作品だと思うけどイマイチ理解できないところがありました🫠夫は最後の方寝てました😂
Noa.Mama
新海誠監督映画、すべてみてますが今回も私的には凄くよかったです✨
旦那も私も食らいついてみてて、ジュース飲むことも忘れるくらい夢中でみてました笑
退会ユーザー
地震にトラウマがないなら見て良いと思います✨
見て後悔はしていないし素敵な作品だと思うけどイマイチ理解できないところがありました🫠夫は最後の方寝てました😂
「買い物」に関する質問
元々3人グループで仲がいいんですが その中の1人の友達の旦那が 当たり前の様に遊びについてきます。 こちらも旦那が来るならまだしも、 うちの旦那は土日仕事なのできません。 もう1人は、彼氏がいますが、連れてはきま…
さっき夫に反省しなさいと言われました。 コロナ禍1年目の年に娘を出産しました。切迫だったので病院の個室で三週間入院していました。旦那の実家で旦那と年長の息子が三週間ほど泊まらせてもらったのですが、義母がそ…
旦那の 自分と育ってきた過程違うな〜 と、価値観驚かされるエピソードありますか? 我が家は、 両親と買い物に行ったことがない、あるとしても記憶がない。 物は誕生日とクリスマスだけ、小学生になってからは学校で…
お出かけ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😊
この前は見に行かれなかったのですが、公開中に必ず見に行きたいと思います!!