コメント

Noa.Mama
新海誠監督映画、すべてみてますが今回も私的には凄くよかったです✨
旦那も私も食らいついてみてて、ジュース飲むことも忘れるくらい夢中でみてました笑

退会ユーザー
地震にトラウマがないなら見て良いと思います✨
見て後悔はしていないし素敵な作品だと思うけどイマイチ理解できないところがありました🫠夫は最後の方寝てました😂
Noa.Mama
新海誠監督映画、すべてみてますが今回も私的には凄くよかったです✨
旦那も私も食らいついてみてて、ジュース飲むことも忘れるくらい夢中でみてました笑
退会ユーザー
地震にトラウマがないなら見て良いと思います✨
見て後悔はしていないし素敵な作品だと思うけどイマイチ理解できないところがありました🫠夫は最後の方寝てました😂
「映画」に関する質問
早めに産休に入ったのですが、毎日が暇で退屈でたまりません。鬱になりそうです。映画やドラマを観ても退屈で、1日家にいると本当に泣きたくなるくらい憂鬱な気持ちになります。旦那は体を心配してあんまり外出はしない方…
今月末、妊娠20週中頃にライブに行く予定です。 座ってみるタイプのライブなのですが3時間ちょっとあり今とても頻尿で家でもしょっちゅうトイレに行ってます。 旦那と行くのですが2日間当選しておりやっぱり行くの辞めよ…
2歳の上の子に対しての言葉づかいがひどいです…お手上げです😇 うちの2歳は本当によく喋ります、、、 そしてイヤな言葉や暴言が目立ちます、、、 例えば、朝起きて上の子が可愛がろうとして 優しく声をかけたら「こっち…
お出かけ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😊
この前は見に行かれなかったのですが、公開中に必ず見に行きたいと思います!!