※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三色パン
子育て・グッズ

下痢が続き、病院で熱が出た。前回も病院でウイルス性胃腸炎。病院は心配だけど、行かないと不安。子どもが熱い。

3日下痢が続いたので、行きたくなかったけど病院に行ったら、熱が出ました(;_;) 今39.1度もあります。

前も、ミルクアレルギーが出て病院に行ったら、病院でウイルス性胃腸炎をもらいました。

みなさん、そんなことありませんか?病院って諸刃の剣ですね><
行かなきゃ良かった…でも下痢もまだ治ってないから、行かなかったらやっぱり心配だっただろうし。

とにかく悔しい。子どもが熱いです☺️ ♨︎

コメント

まめぴ

すごくわかります( ; ; )うちも咳で通って一週間後来てくださいと言われ治ったか見てもらいにいったら次の日から高熱でした( ; ; )でもいかないと心配だし…ですよね( ; ; )

• 三色パン

三色パン

治ったかみてもらいに行ったらまたお熱をもらってしまったんですね(>人<;)
    悔しいですね(;_;)

病院行かないと不安だし…行ったらうつるし…悩んで、行ってみたらまたこの結果!
    病院行くかどうかの判断がほんとに難しいです(;_;)

• 12月27日
こうたん

あります(。>д<)定期的に小児科行かなくてはならなくて保育園行ってるんですが、保育園でまだ流行っていなかった胃腸炎を小児科で貰ってきて小児科2日通う事になりました(T▽T)
行かなかった胃腸炎ならなかったのになぁと思いました( ;∀;)

• 三色パン

三色パン

小児科、行かないといけないんですね(;_;)

そこで胃腸炎になるとは、なんのための小児科なの!ってなりますよね。
    悩ましいですね><

わたしはよく考えた結果小児科行ったのにまた風邪もらって、自信喪失です(-_-)
    子どもは熱いし。ううう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 12月27日