妊娠・出産 こういう基礎体温で妊娠してた方いますか? こういう基礎体温で妊娠してた方いますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠 ぷれぷれ(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり これじゃ短すぎるので全く分からないと思いますが、私はガタガタでも妊娠しました😌 11月29日 ぷれぷれ 下がってると今回はダメですね。 11月29日 ままり 短すぎて分からないです。 ちょっと下がったタイミングでも私は妊娠してました😌 11月29日 ぷれぷれ こんな感じですか? 11月29日 ままり このまま下がり続けたら無いかと思いますが、😅 私の場合はタイミング的に下がってて今回は無いなーと思ってたけど、数日後に少し上がって調べたら妊娠してた感じです。 11月29日 ぷれぷれ どうなるか楽しみです 11月29日 べびたま せめて1クールないとわからないですね💧 それに始めるなら生理初日から始めるのがオススメです。 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
下がってると今回はダメですね。
ままり
短すぎて分からないです。
ちょっと下がったタイミングでも私は妊娠してました😌
ぷれぷれ
こんな感じですか?
ままり
このまま下がり続けたら無いかと思いますが、😅
私の場合はタイミング的に下がってて今回は無いなーと思ってたけど、数日後に少し上がって調べたら妊娠してた感じです。
ぷれぷれ
どうなるか楽しみです