退会ユーザー
母親にある場合でも親権は母親がもてたりしますが、
でも普通に父親がほぼ親権取れると思います。

ママり
原因にもよるかと…
母親がネグレクト、虐待、ギャンブル依存、アルコール依存など子供に対して不安材料があれば父親にもなると思います。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
退会ユーザー
母親にある場合でも親権は母親がもてたりしますが、
でも普通に父親がほぼ親権取れると思います。
ママり
原因にもよるかと…
母親がネグレクト、虐待、ギャンブル依存、アルコール依存など子供に対して不安材料があれば父親にもなると思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
「父親」に関する質問
私が悪いの?💦 耐えきれず家を出て来た。。 娘は基本言わないとやる事をやらない。 小学生2年生にもなるのに毎朝毎晩、「歯を磨きなさい」「顔を洗いなさい」「トイレ行った?」「早く寝なさい」…などなど。 わざわざ言…
説明書を読んだり、一定時間集中することが苦手な夫😔 (ほぼ愚痴です💦💦) なので家具の組み立ても出来ません。 イラつくようです。 夫はプライド高めなので「わたしが組み立てるよ」 とは言えなくて(何回かキレられていま…
※愚痴です、吐き出させてください。 里帰り中だけど、みんな赤ちゃんにしか興味ないんだなぁ。抱っこはお願いしなくてもしてくれるなぁ。泣いてたらオムツ見てくれてもいいのにずっと抱っこしてるなぁ。そして毎回次のミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント