コメント
退会ユーザー
1日超過でした〜!☺️
はじめてのママリ
1週間超過して、誘発分娩になりました💦
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭わたしも今1週間超過していて明日検診できっと誘発にするために日にち決まります😭
- 11月29日
-
はじめてのママリ
あらら、、、。早く会いたいですね!
自然に陣痛くる事願ってます、、、!😁- 11月29日
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭❤️
- 11月29日
🌸
1人目8日超過
3人目7日超過でした👍
-
はじめてのママり
ありがとうございます!自然に待ってましたか?今6日超過してます😭
- 11月29日
-
🌸
上の子の時は次に検診の時に産まれなかったら入院の日を決めましょうって言われてての、若干痛いなぁと思ってみてもらったら高位破水で、そこから本陣痛来るのを待ってましたが…長かった( 𖦹ᯅ𖦹 )産まれるまでまる2日くらい陣痛があったと思います(なかなか出産できる陣痛じゃなかったらしい)
とりあえず促進剤などは使用しなかったです!
下の子もひたすら歩いて陣痛繋げました!
6日超過だと不安ですよね😥
歩くのはいいと思います!
真ん中の子は1日前でしたが
真ん中と下の時はショッピングモールをひたすら歩きまくった日に陣痛来ました🍀
今回4人目ですが
もっと早く生まれて欲しくて歩きまくろうと思ってます🚶♀️- 11月29日
-
はじめてのママり
やっぱり歩くのはいいんですね😌ショッピングとか行ったりして歩いたりはしてるんですが、子どもと公園とか行く時は体が重くてほぼ座ってました😫😫明日検診で明日は入院はないと思うので次の日かその次とか入院になりそうなので歩きまくります😭😭
- 11月29日
-
🌸
頑張ってください🚶♀️❤
自然に陣痛きますように🍀*゜- 11月30日
はじめてのママリ🔰
末っ子で初めて超過して5日でした。
生まれるのも、生まれてからもマイペースな子で納得しました😂
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭経産婦だからって早く出てくるわけじゃないんですね😣😢
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
アプリで予定日までのカウントダウンが、予定日からのカウントアップに変わり…焦りと苛立ちがすごかったです😭
あと数日のうちには絶対産まれてくる、妊娠期間何ヶ月も過ごしてきた事を思えばほんと数日…と頭では分かっていても、まだかまだかと焦りますよね😭- 11月30日
はじめてのママリ🔰
9日超過しました!
8日目の夜にバルーンで9日目の朝から促進剤でした!
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭わたしも同じくらいで入院になりそうです、、促進剤どうでしたか?💦
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
促進剤自体は順調でしたが息子が回旋異常で激痛になり、そのうち心拍落ちて緊急帝王切開でした💦
- 11月30日
-
はじめてのママり
あっそうだったんですね😭😭激痛って怖いですね😭😭💧
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
激痛とんでもなかったです😭
帝王切開になって、お腹開けたら顔が上向いてたよ〜って言われました😂- 11月30日
-
はじめてのママり
回転してないと生まれないんですね💦友人もオマタも切ったのに出てこなくてお腹も押されて結局出てこなくて帝王切開したって言ってました😅促進剤もあいまって激痛になったんですかね🥹😭促進剤こわいです😭
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
お股切ったのに出てこないのは辛すぎますね😭😭
友人は2人目で計画分娩(促進剤)してましたがトータル3時間でした!本当に痛い😭ってなったのは30分くらいって言っていたので、もう本当に人によりますよね😭💦
ファイトです😭😭- 11月30日
ママリ
1人目が予定日すぎてから入院して促進剤を打っていましたが1週間と6日すぎました。
その日に産まれなければ帝王切開になるところでした😱
2人目は、1人目のこともあったので予定日に入院してバルーン、促進剤を打って40週2日目に生まれてきました!
2人とも切迫で長期入院していたので、なかなか生まれて来ず先生も不思議がっていました😂
本当に赤ちゃんのタイミングなんだなって思ったので、考えすぎずに待ちましょ✨
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭入院して促進剤しても生まれるとは限らないんですね🥲やっぱり赤ちゃんのタイミングもあるんですね、、あの促進剤どうでしたか?😣
- 11月29日
-
ママリ
促進剤しか経験していないので比べられないですが、なにもないところから数分で最大の痛みがきた感じです😱
なのでよくある陣痛で何十時間も苦しんだり…というのはなく、分娩所要時間は1人目は4時間20分、2人目は50分だったのでスピード出産でした。
1番のメリットは入院していたので陣痛が来ても1人で慌てることもなく、先生や看護師さん助産師さんが見てくれたのでとても安心だったことです✨- 11月30日
-
はじめてのママり
数分で🥶😭😭怖いですけど、50分で生まれるなら頑張れそうですね🥺❤️じゃ、点滴し始めたらすぐ痛みが来た感じですか🥹🥹
- 11月30日
-
ママリ
陣痛中はどれぐらい続くかわからなかったので地獄でしたが、終わってから早くてよかった〜って思いました😂
私の場合、1人目も2人目も点滴しても微弱陣痛か少し張るぐらいで全く進まなかったんですが、破水した途端陣痛がついて一気に分娩まで進んだ感じです。- 11月30日
ママちゃん
12日超過です🥹🥹🥹
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭12日ですか🥺自然に陣痛きたんですか?!🥹🥹
- 11月29日
-
ママちゃん
誘発で入院の前日に自然に陣痛きて促進剤使わずに出産しました!
- 11月29日
-
はじめてのママり
えーすごいですね(°▽°)わたしもそのパターンがいいです、明日超過7日目でして検診があって入院の日決めるみたいなので😭
- 11月29日
-
ママちゃん
私も入院の日決まった時から諦めてたのでまさかでした😂
なるべく自然がいいですよね- 11月30日
ま
2人目2日超過しました!
はじめてのママり
ありがとうございます!1日なら羨ましいです😭