子育て・グッズ 肌着が開封されていた。交換するか迷っている。皆さんならどうしますか? 皆さんなら交換してもらいますか? 今日、西松屋でパックになっている肌着を買ったのですが、家に帰って見ると、明らかに開封した形跡がありました。ホコリとかも付いてて… 神経質なタイプではないと思われる私でもちょっと気持ち悪いなと感じてしまいました。 でも、交換にわざわざ行くのも時間とガソリン代の無駄かな?面倒だなと思ったり… でも、別に遠くないです。1kmないかなくらいです。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント もっちー いや行きます!!!!☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いと思うなら行った方が良いですよね… 私がちゃんと確認して買えば良かったんでしょうけど、時間とガソリン代の無駄した気分で悔しいです😂😂 11月29日 もっちー そういう時ありますよ〜! なにか他にいい事ありますように💕 11月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いと思うなら行った方が良いですよね…
私がちゃんと確認して買えば良かったんでしょうけど、時間とガソリン代の無駄した気分で悔しいです😂😂
もっちー
そういう時ありますよ〜!
なにか他にいい事ありますように💕