※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちゅみ
雑談・つぶやき

子どものおやすみDAYでリフレッシュしました。ありがとうございます。

最近、2人の子どものこと(障がい児育児)、仕事のこと、いろいろあって、すごくしんどかった。いつもは療育の日だけど、今日は休室日。保育園にお願いして、母のおやすみDAYとさせてもらいました。
カフェにいって、いまお風呂屋さんでマッサージと入浴、ご飯もこれからいただきます。なんかマッサージしてもらいながら涙でた。🥲デトックス効果かなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいですね、久々の息抜き大事ですよね!羨ましい^_^

• かちゅみ

かちゅみ

息抜き大事ですね。仕事の休みが療育の日なので、ほんとに滅多にないことで。_:(´ཀ`」 ∠):
    限界突破で、いつもは子どもと休むんですけど今回は預けちゃいました。

• 11月29日
雪穂

いいですね🙆
休暇もかなり大事ですよ🙆
ゆっくり休んでください🙆

• かちゅみ

かちゅみ

ありがとうございます!😊もちろん保育園には伝えてきたけどなんだか仕事じゃない時に預かってもらう後ろめたさもあったり。だけど、リフレッシュした分また頑張れそうです。🥲

• 11月29日
ママリ

母にしか分からない大変な事が沢山ありますよね!
いつもお疲れ様です❣️

• かちゅみ

かちゅみ

そうなんです!パパも仕事頑張ってくれてるんだけど、なんで私ばっかりなことも多くて。😖💦
    今日リフレッシュした分明日からまた頑張ります!💪✨
    分かってもらえた気がして嬉しかったです。🥲

• 11月29日