コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこして食べてました😉
はじめてのママリ
片手で抱っこ、片手で箸で食べたりしてました!
それか座席に寝かせて、落ちないように片手でホールドしながら食べるとかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
うちのこ起きてる時結構動くので片手でなかなかダッコができず💦
ダッコ紐つかって行けそうならそうしようかと、思います!!あとは寝かせて落ちないように支えておくか!!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
お店の規模によりけりですが、広めの店舗だったのでベビーカーに乗せて食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
くら寿司妊娠前に一回か行った事がなく、どんな店舗だったか覚えておらず💦💦
ベビーカーでいけるなら一番いいのですが無理そうだったらダッコ紐か椅子に寝かせて支えておくかで検討してみます!!
店舗にベビーカーOKか聞いてみようかと思います🎶- 11月29日
ママリ
テーブル席で寝かせて片手で支えるか、ぐずっていたら抱っこして食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
ダッコ紐は食べにくそうでしょうか??
ダッコしながらのほうが食べやすいでしょうか??- 11月29日
ママリ
ソファに寝かせて、足で落ちないようガードして食べてました!
そんなに動かないお子さんなら大丈夫だと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
起きてたらめっちゃ動く子で😂😂
ダッコしながらの方が危なくないでしょうか??- 11月29日
-
ママリ
抱っこでもいいと思いますが、食べづらいのと位置的に顔をテーブルのふちにぶうけそうで私は寝かせてました😊
- 11月29日
na-✴︎
むしろそのくらいの時期に外食しておいた方がいいですよ!
どんどん出来なくなります💦
抱っこ紐でも行ったことありますし、あえてカウンター席にしてベビーカーで行ったこともあります!
-
はじめてのママリ🔰
逆に大きくなったら難しいんですね💦💦今のうちに外食楽しみたいと思います😂
カウンター席にベビーカーおけそうですか??
ダッコ紐で行ってみようかと思っています❗- 11月29日
-
na-✴︎
カウンター席の席と席の間に置けますよ❣️
抱っこ紐で行くなら食べる時赤ちゃん落ちない程度に緩めてくださいね!私ウエストのベルトしめたままであまり量食べられなくて悔しい思いしました😭- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
緩めないとあまり食べれないかもしれないですね😃
ダッコ紐で行くなら緩めます💓- 11月29日
やすばママ
私はベビーカーを横付けさせてもらってそこに寝かせて食べてました!!
その店舗はめっちゃ通路が広かったのでそれができましたが、ちょっと狭い所だと厳しいかもしれないですね...🤔店員さんと相談して壁際の席にして貰えそうならそうして貰うのも一理です🎶
-
はじめてのママリ🔰
お店にベビーカーでいいか聞いてみようかと思います🎶
一回しか行った事がなくて広さ覚えてなくて💦💦- 11月29日
ごまま
お店の人にベビーカーというのを伝えてテーブル席で食べてます😊
-
はじめてのママリ🔰
お店に聞いてみます🎶
ベビーカーが一番安定してますよね😃- 11月29日
はじめてのママリ🔰
寝せて足でガードして食べてました!
今の大人しいうちにたくさん外食行っています!!
-
はじめてのママリ🔰
大きくなると行きやすいかと思ってましたが、今のほうがいいみたいですね😂聞いてよかったです🎶
- 11月29日
ママリ
絶対に行くなら今が良いですよ🤣
私もソファ席に寝かせて足でガードしたり、愚図ったら抱っこして食べてました🙌
寿司、焼き肉、居酒屋、ファミレスなどなど…🤭
最近はベビーカーでファミレス行きましたが、愚図ってしまって結局抱っこして食べました🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
結果ダッコが一番なのかもしれないですね✨️
よく動く子なのでベビーカーかダッコ紐か片手でダッコするかになるかもしれません💦💦
寝てくれてたら一番助かるのですが😂- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ダッコ紐使ったら大丈夫そうですね🎵