※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん☺︎
子育て・グッズ

イオンクリスマスのオモチャ、欲しいものが売り切れで入荷未定。チラシの割引期限前に売り切れてショック。チラシの意味がわからない。

イオンクリスマスのオモチャでほしいオモチャがもう売り切れでオンラインでも在庫なしで入荷予定未定なのですがもう入荷はないのでしょうか😭?
まだ1ヶ月も先なのにもう売り切れとかチラシを最近もらってきたばかりなのになんかすごくショックというか売り切れになるの早すぎて何日まで500円引きとか書いてあるのにチラシの意味あるのかな?となんか納得いかない気持ちです😭

コメント

咲や

イオンに問い合わせてみるのが1番ですね
値段書いた広告を持っておもちゃの取扱いがある電気屋やトイザらスに持っていって価格交渉してみるのも手ですよ😃

• ままん☺︎

ままん☺︎

トイザらスは最低価格補償とかいてあるけどイオンクリスマスのオモチャで期間限定で1000円引きで購入できる割引金額でもいいのでしょうか?
    割引はダメなのでしょうか?

• 11月29日
  • 咲や

咲や

聞くだけ聞いてみてもいいのでは?
    電気屋は実店舗の価格なら値引きできると言われたので、ビックカメラとかコジマがあるなら、その値引きも込みで交渉してみる価値はあると思いますよ😁

• 11月29日
  • ままん☺︎

ままん☺︎

トイザらスはクーポン使用の金額は対象外と書いてありました😭
    ありがとうございます😭

• 11月29日

ブラックフライデーとか12月のボーナスを目掛けて買う人多いですからね😭
クリスマスシーズンは11月の中盤あたりからがスタートですよね…

• ままん☺︎

ままん☺︎

売り切れが早すぎて、なのにチラシはまだイオンに配られていてなんかな〜という気持ちです😭

• 11月29日